Состав : 600 гр. картофеля,200 гр. маслят,400 гр. говяжьей печенки ,4 помидора,2 красные луковицы,4 ст. ложек растительного масла,1 ст. ложка оливкового масла,2 веточки майорана,1 веточка тимьяна ,соль, черный молотый перец. Приготовление: 1. Грибы промыть и наржьте тонкими ломтиками. Вымыть печонку обсушить и наржьте кубиками,предварительно сняв пленку. Лук наржьте тонкими полукольцами. Майоран и тимьян вымыть, разобрать на листики. 2. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета, 6-7 мин. Добавить печенку и готовить, помешивая, еще 7-10 мин. 3. Добавить грибы, посыпать зеленью, посолить и поперчить по вкусу, жарить на среднем огне 8-10 мин. Готовое рагу снять с огня и держать теплым. 4. Помидоры вымыть и наржьте кружками,выложить помидоры на тарелку, полить оливковым маслом. Приправить перцем и солью. 5. Картофель почистить ,наржьте дольками и обжарить на масле до золотистой корочки 6. Смешать картофельные дольки с приготовленным рагу и подать вместе с помидорами.